Дебаркадер
Не оправдал надежд баркас.
Всё проглядел глаза с утра.
Как жаль в редакцию пора.
А кто-то шепчет за спиной.
Не разбирается родной.
Скажу Вам сразу на перёд.
Что по волнам вперёд идёт.
Не очень различаю я.
Да из степей моя семья.
Кричат утрами петухи.
Мы степняки но не лохи.
Хоть дебаркадер хоть матрас.
Плывёт-идёт тогда баркас.
И разговор ведь не о том.
Не повстречал мечтал о ком.
А это грустно..."Дай цигарку".
Поэту целый день насмарку.
А встал я рано спозаранку.
Потом крутил сюда баранку.
Ах как же много захотел.
Бунтарку встретить я посмел.
И так остался не у дел.
Ну вот такой судьбы удел.
Свидетельство о публикации №122081803263