Я тебя отпускаю

Я тебя от себя отпускаю,
От любви моей станешь свободен.
Хоть и больно, но я понимаю -
На чужом своё счастье не строят.

Отпускаю, цепляясь за взгляд,
За улыбку и сильные руки.
Боль пройдёт - так мне те говорят,
Кто не знает любовные муки.

Отпускаю и в сумраке дней
Пролетят в вспоминаниях годы,
Что чужой я была, но твоей
В мимолётных, как жизнь, эпизодах.

Я тебя из себя выпускаю,
Хоть лишусь и навеки покоя.
Я украла тебя, возвращаю -
На чужом счастье счастье не строят.


Рецензии