Вместе любить

  Когда хорошо, каждый может любить
А любить не смотря ни на что, единицы.
  На веки быть преданными,   Плечом к плечу  по жизни идти..
И если пересечь
То вместе границу.

  Любить  может каждый,
Если ли трудностей нет.
Преодолеть их вместе
Способы лишь единицы.
 Не пытаясь  упрекнуть, Уколоть, обвиняя  в  чём то.
А дорожа друг, другом    Любить.
И знать что до последнего вдоха вместе
Шагнуть из ненастья под солнце


Рецензии