Секрет

Мне шепнули по секрету тополя,
Что быстрее кружит матушка-земля,
И сложнее удержать ее за хвост,
И полет планет теперь не так уж прост.

Почему все это, кто тому виной?!
Кто раскручивает шарик голубой?!
А причина тут проста - мои года!
Может, право, это вовсе - не беда?!

18.08.2022.


Рецензии