Сумерки

Солнце садится на крыши,
Спала дневная жара,
Скверы прохладою дышат,
Настала прогулок пора.

Редкие пары гуляют.Седые.
Жалко порою до слёз,
Старушки в стареньких платьях,
Старички помнят прелести роз.

Сумерки...


Рецензии