Каннибалы

Как хорошо быть телом,
Телом без разных названий,
Маленьким и неспелым,
Послушным без наказаний.

Я не болею, мама.
Нет у меня частей,
Только они отмирают,
А я живу жизнью всей!

Много детей на свете,
Много потом людей,
Люди совсем, как дети.
Люди едят детей.

Съест тебя, скажем, дядя -
Вот ты и повзрослел,
А потом тетя подсядет,
Которую друг не доел.

Этот кусочек мозга,
Товарищ сгрызет полуха
И на покрове кожном
Видны следы укуса.

Если ж тебя не съели -
Ты некрасив и глуп.
- Каждый должен быть съеден!   
Доктор сказал наук.

Вырос... Поел я маму,
Брата, сестру да бабку,
Скоро сам папой стану,
Буду питаться сладко!


Рецензии