Индивид
Столкнулись во дворе.
Пути сошлись нечаянно,
В морозном декабре.
Ты всех превосходила,
Своею красотой.
Ты мимо проходила,
Но встретилась со мной.
Замёрзшие колени,
Виднелись в дырах джинс.
И губы как пельмени,
Глотали жадно джин.
Скрипели лабутены,
Набойками об лёд.
Какие антигены
Вели тебя вперёд?
Одетая по моде,
Но голая на вид.
Прикид не по погоде,
Но яркий индивид.
Владимир. Л. 12. 11.2021
Свидетельство о публикации №122081803136