Последствия
И ярок наш небосвод..
Господи, как ужасает,
В грехах погибающий род..
И в Водах Всемирных Потопа,
Не смылся родительский грех .
Пролез через Хама тихонько,
Остался там жить, не исчез..
Потом Искупление Иисуса..
Распят был Господь на Кресте.
Своею Безмерной Любовью,
Нам доступ открыл к Высоте.
Слезы скоро иссякнут за мир ..
А человечество снова село
за страшный свой пир .
2018 г
Свидетельство о публикации №122081800312