Ах, какое нынче лето!
Сапоги осенние.
Нынче к нам июль пришел
В ужасном настроении.
Солнца в небе не найти,
Сырость и прохлада,
Чтоб куда-нибудь пойти
Зонтик взять нам надо.
Только зонт одной рукой
Удержать нам сложно.
Ветер яростный такой,
Улететь с ним можно!
Тучи темные висят,
Низко опустились.
Нам они грозу сулят,
Все в одну сгустились.
Слушай, Лето, перестань
Заливать дождями
Сохрани наш урожай,
Смилуйся над нами!
09.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122081803118
Люблю гладить милой косы!
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 04.01.2024 23:09 Заявить о нарушении