Черта
черта?
Когда туча на горизонте -
гроза.
Когда хочется много слов -
но никак.
Когда в горле комок сжимается -
как удав.
Когда ясно если не ты -
то кто.
Когда нет других вариантов -
стоять.
Когда знаешь - истина здесь -
ты прав.
Когда просто не можешь иначе -
ВОТ ТАК!
С 8 на 9 мая 2022 г.
Свидетельство о публикации №122081803115