Радость дня...
Лифт давно уж отключили,
Я на пятом этаже...
Не спускаться предложили,
Кабиночки заменят все...
Вот дышу только в окошко,
На балкон прогулка мне,
На душе скребла все кошка:
Ожиданье в каждом дне!..
И пришлось ждать очень долго,
Без продуктов жить нельзя,
Не прознать о здаче толком,
С сумками - туда - сюда...
А сегодня весть пришла,
Удивили всех слова:
Не хотите прогуляться? Заработал!!!!! Вот Дела?????
18.08.2022г
Свидетельство о публикации №122081803104
Святослав Сергеев 25.08.2022 19:50 Заявить о нарушении
С иронией же я,
Конечно сумки туда, сюда о похождениях.
Спасибо за прекрасное настроение!
Благодарная!
Улыбаюсь!..
Людмила Делий 26.08.2022 05:03 Заявить о нарушении