Отвлечение

Отвлечение

Средь сосен, елей и берёз
Идёт к нам дедушка мороз.
Несёт в мешке средь лета снег,
Чтоб тусовался человек.

Чтоб АФП был на ура,
Скакали все как детвора -
Как в детском садике народ
Водил в сценах хоровод.

Забыли про свои дела.
Когда вас мама родила?
Сюда приехали зачем?
Вопрос: "А вы сейчас по чем?"

Алексий Рассадин, 18.08.2022 года

; Благодарю Вас за внимание и поддержку моего творчества!
; На моих страницах Вас ждут горячие свежесочиненные стихи каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей, для взрослых(21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.


Рецензии