Заря
Забываю и хорошее ,и плохое!
Не скребу прошлого наледь!
Исчезнет,растаяв наносное!
Ветер люблю своенравный!
Он поставит точку в споре о том,кто главный!
Луга примут в себя мои думы!
Подскажут ,что тот ,кто умный
Тоже делает массу ошибок!
Хотя успешно наловит золотых рыбок...
Рыбки чудеса творят,
Говорят!
Дайте мне крючки и удочки!
Пойду на рыбалку,а со мною заря!
С нею уверенней и смелее я!
Свидетельство о публикации №122081803092