Я молодец

«Я молодец, я молодец, я молодец!»               
с утра до вечера я веско повторяю ,               
к оздоровлению организма наконец,      
с умом свою харизму  подключаю!         

Больное «не могу» меня преследует,               
куда ни кинусь за решением,               
везде я понимаю, что не следует               
трясти своим высоким вдохновением!               

Я «не могу» сказать ЧТО я хочу ,               
КОМУ хочу, тому, КТО на меня влияет,               
и даже на приеме ко врачу -               
меня он слушать тоже не желает!               

Пусть не в ответе я за государство,             
но груз его решений властных ,               
катящихся на нас бесстрастно,               
должна я пережить, не став несчастной!

Поэтому «я молодец, я молодец!»               
себе без устали я буду повторять,               
и сердца реставрировать рубец               
самооценкою, что буду повышать!


Ставрополь, 2022 год


Рецензии