Никогда

НИКОГДА

Никогда, слышишь ты – никогда
Не услышишь правду – в истерике
Не придёт она – из Америки.
Откровенничают – в поездах!

Никогда, слышишь ты – никогда
Не жалей, о бесцельно прожитом
Субъективная правда – скукожена
Объективная правда – беда!

Никогда, слышишь ты – никогда
Не верь ябедам – злых наушников
У них правда своя – (домушников)
Этой правде – верить нельзя!

Никогда, слышишь ты – никогда
Не клянись никому в любви вечной
Наша жизнь, увы – скоротечна
Угасает порой и звезда!

Август 2022


Рецензии