На пристани
Оставил лишь печали,
Проблем на целый долгий год,
Загадочные дали.
Исчез с рассветом на заре
В тумане горькой льдинкой,
Волной оставил сладкий след
Надежды, как былинку.
За ним остались лишь они;
Воспоминания, встречи,
И сердце с горечью болит,
Любовью душу лечит.
Туман рассеялся давно,
Исчезли в сказках грёзы,
Остались; горечи вино,
Душевные морозы.
Но одиночества пророк
Мешает нежной встрече,
Как без любви он одинок,
На пристани под вечер.
Рассвет давно осиротел
Без ласки, поцелуев,
Лишь ветерок с надеждой пел,
От счастья чуть волнуясь.
Смотреть на Ютубе
Свидетельство о публикации №122081803037