Отчет о себе
Уже бываю у подъезда на скамейке. Знакомлюсь с соседями. Оказывается, я никого не знаю. Вечно работа, заботы, какие-то дела. Соседи добрые, миролюбивые, разговорчивые. Наметилась тенденция: как только какая-то соседка уйдет домой, о ней начинают рассказывать. Оказывается, за каждым человеком скрыто много тайн, о которых знают только соседки. Навязывается вопрос: что же обо мне говорят, когда я ковыляю в подъезд)))
Сегодня рано утром (перед работой) ко мне подошла молодая женщина, с которой ездили одним транспортом на работу в Донецк и обратно.
Она была очень рада видеть меня. И это было неподдельное счастье! Оказывается, обо мне помнят все пассажиры, желают здоровья. Она пообещала поблагодарить водителя автобуса от моего имени. А я мечтаю, как только начну самостоятельно, не на такси, отходить от подъезда, обязательно дошкандыбать до остановки "Зеленый" и встретить лично водителя. По-моему, его зовут Сергей.
Зеленой дороги тебе, отличный Человечище, который 9 июня не струсил, и вывез из-под обстрела на Мотеле полный автобус людей.
Свидетельство о публикации №122081803021
Неистребимая человечность и великое мужество как достались изначально, так и не растерялись под натиском мерзости.
Присоединяюсь к поклону тому водителю автобуса и всем вашим спасателям, ремонтникам, врачам, волонтерам и просто жителям, таким непостижимым в своей правоте для уродливого мира.
Обнимаю крепко, выздоравливай быстрее, виват, Макеевка!
Эллионора Леончик 18.08.2022 22:48 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 19.08.2022 09:05 Заявить о нарушении