Вспомним всех
До земли поклонюсь…,
Выпьем с ней за Победу…,
За Великую Русь.
Вспомним всех поимённо,
Самых близких, родных,
Кто фашизмом сожжённый,
Навсегда полегли.
Выйдем с ней к той поляне,
Где гремели бои,
Здесь земельные раны
Васильком зацвели.
Здесь, в берёзовой чаще,
Мать спасала юнцов,
Где нет горечи слаще,
Лечить раны бойцов.
(Быть сестрой для бойцов). повтор
А в большом перелеске…
Много лет уж прошло,
Провожала невестой
Всех бойцов за село.
Ветер нежно ласкает
Седину на висках…,
В роще холмик с цветами,
Всем погибшим бойцам.
смотреть и слушать на Ютубе
Свидетельство о публикации №122081803010