Сливовый сироп
Но я твой взгляд доверчиво ловлю:
Ты мой герой и между нами вроде
Возникла нить подобна хрусталю.
Созрели сливы в сочном фиолете:
Тебе плоды в ладонях поднесу,
И мы одни на крохотной планете –
Слова любви я вслух произнесу.
Уста горят и в сливовом сиропе
От нежности бесследно утону!
И в этом щедром, летнем гороскопе
Я звёздочку таинственно зажгу...
Свидетельство о публикации №122081802966