Планетка Океан

Планетка Океан.

Планетка Океан.

Не верит
Древню Ною.
А он
совсем не ноет.
Гвоздит. Старик упрям.

И
СТРОИТ
Нам вигвам.

СПАСИБО СТАРИКАМ!

ДА!!!
Старость ОСТОРОЖНА.
Спит мало
И ТРЕВОЖНО
в ЛЮБОЙ
из ВСЯКИХ стран.

АНТИТЕЗА.

Бояре! Она дурочка у нас!!!
Бояре! Она дурочка у нас!!!
Юрий Кутенин
Бояре! Она дурочка у нас!!!
Удалые! Она дурочка у нас!

Глупость лучше злобного ума.
Щедрость вовсе ведь не скупость и война.
Дом открытый мне приятней ста замков.
Долг забытый - я простить всегда готов.

Детства радость чище подлого ума.
Дурочка - то наша юность.
    Не дадим ее - она у нас одна

Бояре! Она дурочка у нас!!!
Уходите, умна будет в поздний час


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112123004448


Рецензии