Нам не забыть курсантских лет

      Однокусникам БВВАУЛ

Нам не забыть курсантских лет,
Как мы летали и дружили!
Жаль, что столь многих – уже нет,
Но в нашей памяти – все живы!

Уже в трёх тысячах стихов
Рассказ о нашем поколении…
Жить приходилось не легко,
Но нам на всё хватало времени!

Звала романтика небес,
Любви высокой, настоящей…
Чем поделиться – нам всем есть,
Встречаться надо бы почаще!


Рецензии