Чаша весов. 13. 06. 2012

Чаша весов наполнена
морсом,
Испитым до края, до дна.
Поставь на тарелку чашку воска;
Кусочек для тебя, для меня.
Море солнца в глазах пропадает;
Исчезает, или ты играешь.
Пускай это утро само угадает;
Что так терзает меня,
И почему ты плачешь.


Рецензии