Аромат яблок
от солнышка палящего, от зноя.
Волшебный, тонкий аромат с утра
пробрался в шумный город с поля.
Пропахли улицы яблоневым садом...
Медовый аромат мерещился везде:
висели ветки белых, сладких яблок
на карагаче и под навесом... и на земле...
Те самые, что в детстве собирали
в саду у бабушки с самого утра...
Там рядом речка маленькая протекала
и в ней купались все мои друзья.
И снова слышится запах того лета
и яблоневый сад мерещится вовсю...
Давно был продан дом и сада нету...
Нет бабушки, которую люблю...
Сегодня снова остались без инета...
Мотор на станции сгорел уже давно...
И люди высыпали из норок, увидев лето
манящее и круче, чем в кино.
17,08,2022
Свидетельство о публикации №122081802908