Любви все возрасты покорны
любовь стремительна легка
Присядет на плечо повторно
Попросит нежно " огонька".
Гори - гори моя надежда,
Сгорая в пепел в синь чернил.
Я верю полюбить способен
И даже нильский крокодил.
#недотыковка
Свидетельство о публикации №122081802883