Я больше не буду слабой...

Я больше не буду слабой,
И больше не буду грустить.
Всегда я борец за правду,
Так и продолжу я жить.

Я много истратила силы,
Что стала я выгорать.
Я больше не буду милой,
Не буду всем угождать.

Не буду молчать и плакать,
Особенно если права.
Я больше не буду слабой,
И больше не верю в слова.


Рецензии