Как динозавриков, нас скушают?

Почему время, ты такое, голодное?
Грызешь металл и меня!
Кирпич отгрызаешь - крошится!
Остатки на берегах, от тебя?

Как динозавриков, нас скушают?
Как рыбу, оставят скелет?
Нас найдут, по образу, по подобию?
Голодуха, и тут?

И чего в гости ходит?
Двери прикрою, скорей!
Я милого, еще не дождалась!
Не кусайся - хлеба дать белого, он вкусней?

И сама не против, поужинать!
Не гони - "лошадка", мила!
Не грива, но лохматая, пока!
С утра и я, голодна!

На завтрак не позову - видела - объедалась!
И обед, я приготовлю, ему!
Отошла - брешь, временная -
Нечего, даже, рассматривать - все ему!

+++++++++++++++++++++++++++++++++ злой экспромт - не поела, с утра +++++++


Рецензии