Я помнить буду вечно о тебе
Твой образ примерять теперь с другими…
А может всё же повезёт судьбе -
Не зря друг другу стали мы родными…
Был Ангел ловок в целях и в стрельбе -
Стрелой любви он сделал нас слепыми…
Я сдамся без потерь с собой в борьбе,
Чтоб наслаждаться чувствами земными…
Твой взгляд найду из тысячи в толпе,
На зов страстями ведома взрывными…
Свой путь проложим на одной тропе…
Раскрасим мир наш красками цветными.
15.07.22
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №122081802845