Женскими глазами

Мы видим себя сами лишь женскими глазами
он сам себя не видит порою ненавидит
тоска его снедает он  себя теряет
когда не созерцает дарительница рая
все то что называют суть его мужская
себе не доверяет себя он отрицает
себя он созерцает ее только  глазами
нежными руками сладкими губами
она осуществляет то что осязает
его реализует меня   мне доказует
я есмь и существую в ней я торжествую


Рецензии