Петербургская ночь
Обессилил, устал.
На ‘Дворцовой’, на сфинксах… горбатых мостах –
Ночь. Уж два на часах.
...Привокзальный кабак дух попсы испускал.
То ли рэп, то ли фанк...
А по мне - гольный спам.
Отблеск пьяной луны о гранит волна бьёт.
Петербургская ночь мне уснуть не даёт.
18.08.2022
Свидетельство о публикации №122081802835