Столетняя война!..

Глянь
Рыцари дерутся,
Как бармица
Блестит...

Как сильно они
Бьются!..
И кто же
Победит?..

Уже идёт
К развязке
Столетняя
Война!..

А дальше
Словно в сказке
Всё во имя
Короля!..

-Французы!
-Англичане!
Перемешались
Тут...

И слышен звон
Мечами
И кони тоже
Ржут...

Но есть же
Справедливость!
Грядёт конец
Войне!..

Стерпелось
И слюбилось...
Ну,а французы
На коне!..


Рецензии