Блуждающие бошки

Героином убивали
В нулевых и девяностых,
А теперь рецепт узнали
Для деяний своих злостных.

Через интернет подмяли,
Все блуждающие бошки.
Чтобы больше не мечтали,
Подбирая свои "крошки".

Кто везёт из за границы,
Кто на кухне варит яд.
А закладчики тупицы
Лишь разбогатеть хотят.

С опиатами мечтали ,
Химия же, сушит мозг.
Грустно что мечты просрали,
Снесли многих на погост.
                М.А.Г.


Рецензии