Цветы в молоке

Немного фантазии и оригами
Немного тепла...и лёгкой прохлады
И пение птиц ...
Всё это мне надо
Как слабый намёк
Любви , как улыбка..
Надежда бессмертна
И терпит ошибки
Цветы жизни сердцу
Приходятся к месту
Живущим на облаке
В мире принцессы


Рецензии