Перевёрнут мир вверху донцем

Перевёрнут мир вверху донцем,
Пляшет дождь как хмельной сатир,
И слепое закатное солнце
С крыш сьедает густой пломбир

На рулетку смотав километры
Всех дорог, что в тоску ведут,
Эту ночь раздевают ветры.
И нагая стоит на виду.

Прячась тихо в потемок лиловый,
Прогорит боль в душе… Зола…
Позабытое горькое слово
В чаше мер для добра и зла.


Рецензии