Отрицание

Не обмануться бы видением с Небес..
Не обольститься бы иллюзией соблазна .
Не видеть обольщения лжечудес.
Не прикоснуться бы к всеобщему маразму.

Не поклониться в ноги силам зла.
Не слиться с ними. Не соединиться.
А оставаться Воином Христа!
С Ним сочетаться! И не разлучиться!

   Старая тетрадь


Рецензии