Поверьте, мы не одиноки
Мы не одиноки
Среди сияющих
Планет.
Глазами ловим
В телескопах
Их чудный
И далёкий свет.
А кто-то тихо
Наблюдает
За нашей
Голубой Землёй,
За нашим миром
И природой,
И за тобою,
И за мной.
Свидетельство о публикации №122081800028