Не спешите люди восстанавливать

Не спешите люди восстанавливать
Освобождённые районы Украины.
Для тёмных это повод светлым насолить.
К примеру школу в Мариуполе восстановили
Нацисты тут же и разрушили её.

Пока на территории всей Украины мир
Не восстановится, пока  свет не
Появится в каждой душе, потерпите люди
Мартышкин труд на самом деле это
И деток при себе держите выучатся потом.

У тёмных цель такая, как можно больше
Погубить детей и это они даже не скрывают
И говорят во всеуслышание и первого
Сентября пусть эти дети в школу не идут.

А то неисчислимы будут жертвоприношения,
Когда мир восстановится, совместными усилиями
Быстро восстановят города и краше прежнего
Житница украинская станет! Терпения
И мудрости наберитесь милые друзья!

Урок истории лучше изучайте, вспомните историю
С Чечнёй, в девяностых эпоха Ельцина к войне
Привела  сосуществующих мирно
Два народа и Путин, честь ему хвала! Урегулировал
Эти отношения, теперь красавица Чеченская Республика
Это второй Дубай!

Она сияет солнцем лучезарным и русские с чеченцами
Вновь стали друзья, когда у власти мудрые правители,
То невозможное становится возможным и люди
В этих странах спокойно начинают жить.

А исключения они всегда бывают, проблемы
Создают себе все те, кто физику превыше
Духа для себя поставил и копит,
Копит свой капитал.

Сейчас такие времена и маски сбрасывают,
Народ увидел кто скрывается под маской той.
Они все паникуют и бегут как крысы,
А за бортом их ждёт уже другой капкан.

Так что сначала дело надо довести
И тьму преобразовать в луч сияющего света,
Потом мы сменим вектор направления
И строить начнём все вместе счастливый мир!

Последовательность быть должна во всех делах.
Желание светлых понятно и те освобождённые районы
Хотят быстрей в порядок привести. Не забывайте,
Что у тёмных логика своя, чем больше смуты, жертв,
Тем радостнее тьме становится.

И дядя Сэм подбрасывает в костёр дрова.
Команда Путина ведёт борьбу и в этом направлении.
Ведь тёмный мир клокочет в злобе глядя
На его светлые дела, у них соображение своё,
Чем больше света, тем короче у тёмных срок жизни.

Огромная поддержка  Силам Света Высших Сил идут
Они отслеживают зорко все события.
Для укрепления духа помощь светлым вовремя идёт
Певец Шаман явился к нам лучом сияющего света!

Тот кто с молитвами всегда живёт и постоянно
Он на связи с Богом, Бог ту семью убережёт.
Мы до единого все должны повернуть лик свой к Богу.

Сейчас планета наша похожа на терпящий крушение самолёт,
А как известно в такой момент атеистов не бывает.
Желание выжить это естественный процесс и это
Можно сделать, когда находишься на связи с Богом!


Рецензии