Скоро осень
Нежный август уже на исходе,
В тихой осени я растворюсь,
Подчиняясь капризной погоде.
На распашку открою окно,
Там прощается с летом природа,
Всё обласкано солнцем давно,
В гости просится к нам непогода.
Свидетельство о публикации №122081800278
С признательностью,Наталья.
Наталья Нестерук 27.08.2022 15:48 Заявить о нарушении