Когда брат рядом
К И Ш И Н Ё В
Когда брат возле брата,
Дышит теплом Земля,
Когда брат возле брата,
Гордо стучат сердца.
Согреют словом души,
Обнимут друг друга любя,
Крепко пожмут друг другу руки,
Не опустив никогда плеча.
Одной семьёй дорожить навеки,
Без ненависти и зла.
Когда брат за брата в ответе,
Распускается жизни весна.
Дороже братской дружбы не бывает,
Кровный брат,он навсегда.
Если брат от боли страдает,
Значит страдаю от боли и я.
Когда брат возле брата,
Радуется вместе семья,
Я твой брат,ты мне награда,
Братскую кровь предавать нельзя.
Свидетельство о публикации №122081802766