Вопреки

Ночь, как всегда, крошит понятья,
Определенья зло-добро,
А восхищенья и проклятья
В душе сливаются в одно.

Быть может это слишком строго,
Но правда жизни такова –
Судьба путей имеет много
И не всегда она права.

Но солнце, яркое с рассветом,
Надежду в сердце оживит
И, вопреки любым приметам,
Господь её благословит.


Рецензии