Адский бал..
Злые духи веселились..
Молодого знать черкеса..
Заманить все ж ухитрились..
Заблудился в путь-дороге..
Бедный конь идти не может..
Опечален князь в тревоге..
Может им хоть кто поможет..
В чаще леса дом роскошный..
Видит пред собою княже..
Входит в дом тот осторожней..
За спиной, пол сотни стражи..
В тронном зале, на подушке..
Вся в шелках и горностае..
Пьет вино из черепушки..
Королева молодая..
А пред ней танцуют слуги..
Эльфы, демоны и феи..
Стонет кто-то в страшных муках..
Расползлись повсюду змеи..
Князь от ужаса опешил..
Саблей машет пред собою..
Королеву вновь потешил..
Карлик с черной бородою..
Он решил сразиться в паре..
С великаном одноглазым..
Битва тут была в разгаре.
Кровью стал ковёр окрашен..
Вокруг гостя кружат девы..
Манят дивной красотою..
И звучат кругом напевы..
Опоили уж травою..
Уложили спать на ветви..
Сняли все с него одежды..
А под ними кишат черви..
Нет уж более надежды..
Свидетельство о публикации №122081800275