Форма судьбы

      1 куплет

Вот оно солнце значеньем ускоренным
Ветер раскроет гоняя лучом
Ты прикажи и оно остановится
Чтобы не вспыхнуть обычной судьбой

      2 куплет

Стелится утро и мокрою дымкою
Вновь закрывает значенье вины
Тех кто когда то туманом обиженный
Но наступает и день доброты

      3 куплет

Солнце поднимется выберет заново
Луч освещая добавит жару
Пот то сбегая то каплями падая
То высыхает в соленом поту

      4 куплет

Трудится время скользит подневольное
Выберет снова начало мечты
Так завершая конечными формами
Тяжким трудом у разбитой судьбы

      14.08.22


Рецензии