Самокат

Самокат, собака, быстрый
Уронил меня в асфальт
Роже очень больно было
И в мозгу моём сотряс

Как теперь в глаза подросткам
Я смотреть буду своим
Запрещал на самокате
Я кататься им двоим

Вот судьба мне бумерангом
Зарядила по башке
И теперь такой красивый
Я валяюсь в гамаке


Рецензии