Не сложилось

Так очевидно , что мы чужие ,
Но не обидно - дело житейское .
На белом свете своё пожили ,
Лишь только светит судьба " индейская " .

" Судьба индейка " - слова из песни .
И есть идейка к себе примерить .
Так прикипела ( ну хоть ты тресни ) ,
на самом деле пришлось поверить .

Всё время рядом - так получилось :
от ряда к ряду работа общая -
одна дорога . Ну , не сложилось ,
не совместилось во что-то сто'ящее .

                08-16.08.2022


Рецензии