Можно ставить точку

Можно ставить точку...

Встретившись с тобою в августе на пляже,
Мы не понимали то, что будет, даже.
Музыка и солнце, в сердце пробуждение
Дали нам с тобою друг для друга рвение!

Осень захватила чистыми дождями -
Можно было сутки спать под простынями!
Первый раз так нежно дул осенний ветер,
Память будет сладкой о прошедшем лете!

Ты не удержалась, другу написала.
Я преревновал вас - грязь меня достала.
Но куда без грязи, если сам я грязный?!
Только грязь как мази я не буду мазать!

Осень шла недолго, выпали морозы,
Я так увлекался, что забыл про розы.
Как побыл в запое страшном, многодневном,
Но в тюрьме духовной был счастливым пленным.

Как старатель, счастье добывал из камня -
Я хотел согреться, закрывая ставни.
Ты их открывала - легким нужен ветер,
Гонор не скрывала - спорили как дети.

Праздники укрыты плотными снегами,
Мы опять закрыты за семью замками.
Вывести две строчки не хватает мочи.
Можно ставить точку - ставлю многоточие.

Алексий Рассадин, январь 2022 года

; Благодарю Вас за внимание и поддержку моего творчества!
; На моих страницах Вас ждут горячие свежесочиненные стихи каждый день, батлы в стихах, стихи в прямом эфире, стихи для детей, для взрослых(21+), о жизни, для души, радостные, трогательные и т.д.


Рецензии