Вот так бы..
На воду и размышлять
А потом выйти-
Закрыв за собой дверь и пройтись по тропинкам, которые ведут к реке,
Морю, горам и надышаться всем телом,
Красотой панорамы
Впитывая в себя каждую каплю увиденного
В поле своего имеющего права зрения, которое преобладает в качестве
Насыщая себя словом - Человек
17 08 2022 год.
Свидетельство о публикации №122081802712