Вопрос-Ответ

Я знаю, что Вы меня читая,
Зададите же вопрос:
- Что за поэтесса перед нами?
- Что за диалог она ведет с собой?
- А может монолог к нам обращает?
И я скажу Вам в этот миг,
Что я как и все Вы,
Люблю любые проявления на свой стих.

18.08.2022


Рецензии