***

В НОЯБРЕ ...
шумно, ветрено, дождливо ... ,
площадь в сереньких тонах ... ,
небо (тёмное) уныло,
клумба (старая) в цветах,
но не белых или алых,
не приятно-золотых,
а унылых, запоздалых,
жёлтых, рыжих иль сухих ...


Рецензии