Бездельник-туман, в истоме горы Уральские...

В истоме горы, так Уральские,
Среди лета, показывают лед!
И не скатиться - больно острые!
Так полюбуюсь - туман пока не стоит!

Окружили сосны, ели -
Что, кислорода много там?
Как охлаждает, ель и сосенка, знаете?
Холодновато, - сказала вам.

Река местами пробегает...
О камни трется - отмывает бока!
Сорока, та трезвонит,
А нам, звонят колокола!

Дорога мимо - не пройдешь ли?
В храме, благодать!
Милого то, даже в лес не дозовешься,
А там грибы и ягоды - беда...

Блестят вершины, так артисты!
Рубахи белые - туман!
А дирижер - его не видно -
Так он понизу - между скал!

Солидно стоят, так и, не устали-
Солидно, выставив живот!
Так там дирижер, тоже солидный!
Бездельник-туман - он лишь - летал!

++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++ Летим по делам?+++


Рецензии