Стрелки

Время замыкается в петлю.
Стрелки больше не бегут по циферблату .
Ощущение , что мир вокруг палата.
Все по Чехову и цифра номер 6.
Буквы, текст.
Молчание.
Бег на месте.
Надо вывозить все.
Хочется орать на Зину.
***** , не вывожу.

Время, замыкается в петлю.
Я как рыба на песке лежу.
Под палящим солнцем , что безжалостно .
Вена на серебряном виске.
Бьется адскими колоколами.
Я лежу у края глубины.
Стрелки больше не идут по циферблату.
Напоследок мысли о тебе.
Вся моя вселенская любовь.
Соленая на вкус.

Тихо плачет рыба на песке.
Август дергает стоп кран.
Воспоминания о лете.
Мы вместе , все легко и просто.
Ты улыбаешься и говоришь о море...
Время замыкается в петлю.

Я лежу , как рыба на песке.
Вена на серебряном виске.
Бьется адскими колоколами.
Я лежу у края глубины.
Вдох, выдох.
(.)(.)(.) 3 (-)

Я не жду спасения от Иисуса.
Жду тебя...
А, ты все не приходишь.
Не дай мне сгинуть.
Рыбой на песке.
В палате номер 6.
Где, стрелки больше не идут по циферблату.
Вся моя вселенская любовь, как соль на вкус.
Я жду тебя на берегу в песке.
Вдох, выдох.
Под палящим солнцем , что безжалостно .
(.)(.)(.) 3 (-)
Если ты услышишь.
Знай: "Я не жду спасения от Иисуса...
Я Жду тебя.."
Если сможешь, поскорее приходи.
Возьми меня в свои ладони.
И отнеси к большой воде.
По губам моим читая строчки
(.)(.)(.) 3 (-)
Выдох а потом еще 3 (.)

Текст написан совместно с Атаулиным.
17.08.22 . По следам его стихотворения РЫБА НА ПЕСКЕ 2013 года.


Рецензии