заметки 2

в прекрасное время живем мы друзья
в стране где что можно на деле нельзя
зачем почему в этом вилы
да нипочему так сложилось

сложилось что можешь ты горькую пить
а детям не можешь сказать не убий
родил накорми и не парься
воспитывать дай государству

стране не нужны вундеркинды нет-нет
от умнников этих один только вред
страну защищают всей силой
послушные или дебилы

предательством будет сказать мол сосед
страна наша тоже такая как все
такая же как и другие
нельзя не ценить так Россию

нельзя проживая жизнь с нашей страной
войну называть откровенно войной
война это слишком тревожно
а спецоперацией можно

одежду нельзя в сине-желтых цветах
нельзя выделяться иначе беда
а если ***рят дубиной
ты должен поставить ей спину

ты должен спросить где убить в взорвать
наручникам руки подставить давай
и мы ежедневно гадаем
за родину как пострадаем

его я нашел хотя и не искал
свое королевство разбитых зеркал
в которых себя не узнаешь
и это Россия родная


Рецензии